私たちは、健康であることのありがたさや自然の恵みに日々感謝し、商品の提供を通じてお客さまが健やかな毎日をお過ごしいただけるよう、お喜びいただけるサービスの提供に努めております。単に「売れれば良い」と営利のみを追求する企業が多い中、製造から販売までを一貫して行う当社では、商品を売りっぱなしにしないことを信念としております。お客さまにお喜びいただいてはじめて、企業としての責任が果たせ、その対価をいただけるものだと考えているからです。食品の安全・安心は、製造工程だけに留まらず、原材料の調達から製造、流通、消費に至るまでのすべてを考慮しなければ、本当の意味での安全・安心にはつながらないものです。私たちは、以下の「食品安全方針」を定め、IS022000(食品の安全に関する国際規格)を認証取得することによって、商品を取り扱う全ての段階で継続的な品質の維持・向上・改善に努めて参ります。私たちは、将来にわたってお客さまの期待に応え、安心しておつきあいいただける企業を目指します。
1:安全性の確保
2:第三者機関が発行する分析データに基づいて安全性の裏付けや確認
3:国際規格ISO22000
4:法令・規制の順守
5:定期的な見直し
6:目標の設定と具体的な方針展開